Климатическая техника Mitsubishi Electric

На правах опытных установщиков этой замечательной техники, расскажем немного о производителе, применяемых им технологиях и качестве продукции основанной на собственном опыте. Компания Mitsubishi Electric, как вам наверно уже известно является японским производителем. Она была основана в середине 40-х годов и прочно заняла свое место среди лидирующих компаний данной отрасли. В распоряжении компании есть несколько заводов…

О Cooper & Hunter

Торговая марка Cooper & Hunter (Купер Хантер) – это лидер производства климатической техники в США. Производство под собственной маркой стартовало в 2003 году.  Cooper & Hunter с самого начала производства вложила в основу своей компании лучшие качества, которые должны были присутствовать в инновационном продукте, такие как, изысканный дизайн, комфорт и эргономика, современные технологии и высокое…

Daikin, самое важное о компании

Daikin Industries – японская компания, мировой лидер в производстве бытовых и промышленных кондиционеров воздуха, систем отопления и вентиляции помещений. Имеет производства в Японии, Китае, Австралии, Индии, Юго-Восточной Азии, Европе и Северной Америке. Компанию по праву считают новатором мирового уровня в области разработки оборудования для кондиционирования воздуха. Корпорация DAIKIN хорошо известна на всех континентах как производитель…

О марке Fujitsu General

FUJITSU GENERAL LIMITED Крупная японская корпорация, производитель электроники и ИТ-компания. Работает на глобальном уровне, имеет дочерние подразделения во всём мире. Дата основания: 15 января 1936Расположение: г. Кавасаки, префектура Канагава, ЯпонияКоличество сотрудников: 7 406 чел (на март 2016)Капитал: 18 089 100, 00 йен (на март 2016)Товарооборот: 232 млрд. йен (на март 2016)Президент компании: Etsuro Saito По прошествию многих лет работы с этой японской маркой, можем…